電子面團拉伸儀

電子面團拉伸儀


  • 產品名稱:電子面團拉伸儀
  • 產品型號:PE-E
  • 產品價格:電話咨詢

電子面團拉伸儀產品簡介


電子面團拉伸儀主要用于測定面粉質量和面團拉伸特性,和PF系列粉質儀配合使用,能夠在實驗室內模擬烘培產品的生產,快速可靠地預測最終產品的質量。拉伸儀對醒發過一段時間的面團進行拉伸直至斷裂,由高精度傳感器測量拉伸過程中的拉伸力,并通過軟件計算拉伸面團的各個特性參數,從而對面粉品質做出可靠準確的評價。

拉伸儀區別于其它類型儀器的特點在于除了測定面團的拉伸特性和烘培性能外,可以反映各種面粉添加劑如抗壞血酸、蛋白酶、乳化劑等對面團特性的影響,并根據具體的用途作相應的調整,從而指導面粉添加劑的合理添加量。該儀器使用簡單,性能可靠,廣泛適用于面粉加工、食品生產、種子選育推廣、糧食儲藏、糧油科研部門等行業。

自動化程度:PE-E集成了滾圓,搓條和拉伸功能。面團經PF粉質儀揉混后,即可用PE-E進行測試。通過PASE設置參數后,儀器即可自動運行繪制拉伸曲線并計算結果。

質量控制:拉伸儀的醒發部分容易腐蝕和粘粉,拉伸儀采用日本進口鋁材,經特殊處理后制作的醒發部分,不易腐蝕不沾面。拉伸部分采用日本進口同步帶,精度高,壽命長,整體性能較齒條有大幅提升。

安全防護:拉伸儀的滾圓和搓條具有一定危險性,容易卷入異物而造成危害。 拉伸儀具有多重安全保護功能,包括實時異物監測,阻力異常自動停機等確保使用過程中的安全性。同步帶擁有異常自動反轉機制,避免出現卡住等危險情況。

電子面團拉伸儀產品參數


1. 采用高精度的傳感器和電子系統高速采集數據,并在軟件中實時顯示拉伸力與拉伸長度的關系,更直觀地呈現實驗結果;
2、封閉式圓弧外形,具有防塵、保溫的功能;
3、可測試的面粉特性:
拉伸阻力(5cm拉伸時)
延伸性
拉伸(能量圖線包圍的面積)
拉伸比(5cm時的拉伸阻力/延伸性)
4、過載保護功能:實驗過程中采集的數據超過過載保護閾值1500EU時即立刻停機,并報警;
5、含6只面團托架,托架經特殊處理不易粘粉;
6、滾圓器轉速:(83±3) r/Min;
7、搓條轉速:(15±1 )r/Min;
8、電源:220V AC 50Hz 200W。
9、校正:自簽收日至起前三年,每年由廠家提供一次免費上門校正,之后每年免費提供一次標準粉由用戶校正;
10、拉面鉤移動速1.45±0.05cm/s,采用同步帶傳動;
11、單位拉伸阻力(12.3±0.2)mN/Eu;
12、檢測過程全電腦提示,數據自動處理,操作簡便;
13、按照國家標準方法評價拉伸曲線,得出評價結果;
14、測試結果可以以數據格式導出,以便統計分析;
15、醒發系統采用高精度水浴控溫,醒發箱工作溫度30±0.1℃;
16、水浴最大壓力340mbar,最大流量15L/min;
17、每年免費為用戶標定儀器;自安裝調試結束之日起第二年和第三年各免費提供1次上門校準保養工作。
18、可在多終端上實時查看拉伸數據;
19、產品具有國家糧食局標準質量中心出具的測評報告。

電子面團拉伸儀產品圖片


電子面團拉伸儀

目前股票大盘走势