吹泡儀

吹泡儀


  • 產品名稱:吹泡儀
  • 產品型號:PA-E
  • 產品價格:電話咨詢

吹泡儀產品簡介


吹泡儀是一種用于測定面粉的品質及面團的流變學特性的專用儀器。根據面團不同的特性,不同的小麥和面粉具有不同的用途。吹泡儀可以模擬面團發酵膨大的過程,定量測定面團三維空間的膨脹延伸特性,更接近實際過程。

將醒面后的圓形小面片放在吹泡口上,在一定壓力和流速的空氣下吹成十分薄的面泡,直至破裂為止。由高精度傳感器測定記錄吹泡過程中面泡內部壓力的變化形成吹泡曲線,通過軟件評價,可以提供關于面團韌性、延展性和烘焙能力等特征的有用信息。

吹泡稠度儀可實現面團流變學特性的快速、準確、高效地測定,通過測定結果對小麥和面粉進行客觀地等級劃分,從而控制采購小麥原料的質量,保證最終產品的品質。吹泡稠度儀不僅可用于專用粉生產過程中不同粉配粉比例的指導,還可以定量衡量活性面筋粉、乳化劑、維生素C等添加劑對面粉的校正影響,廣泛應用于面粉加工、食品生產、種子選育推廣、糧食儲藏、糧油科研部門等行業。



吹泡儀產品圖片


吹泡儀

目前股票大盘走势