全自動錘式粉碎磨

全自動錘式粉碎磨


  • 產品名稱:全自動錘式粉碎磨
  • 產品型號:PLM-H150
  • 產品價格:電話咨詢

全自動錘式粉碎磨產品簡介


PLM-H150佩克昂全自動錘式粉碎磨主要用于面粉特性測試用的面粉試樣制備,如降落數值、面筋指數和近紅外分析等。其結構緊湊、操作簡單、運轉平穩,可應用于谷物、顆粒料、食材、飼料和草料等的粉碎研磨。

錘式旋風磨帶有高速旋轉的“鋼錘”,樣品通過外圍的篩網從研磨室分離。選擇不同的篩網,可分離出不同顆粒大小的樣品。錘式旋風磨一般用于制備細而均勻的樣品。廣泛應用于面粉廠、質監局、科研單位、育種單位等。由于研磨過程中發熱以及有高速氣流通過研磨室,并不適合于谷物水分檢測。

自動化程度:PLM-H150帶有自動進料裝置,可以以恒定的速度均勻進樣,提高了整個過程的研磨效果,減少馬達張力引起的進料過多的不足,有助于改善高水分谷物,有殼谷物,例如大麥、燕麥和稻谷的研磨效果。

質量控制:PLM-H150鋼錘采用德國進口鋼材,經特殊調質處理后耐磨性,較一般錘式磨使用壽命長達3倍以上。
安全防護:錘式粉碎磨工作時的轉速高達16800轉。PLM-H150采用全封閉系統,有效保障了使用過程中的安全性。同時采用的隔音材料,降低了使用過程中的噪音。

全自動錘式粉碎磨產品參數


*1、認證用于降落數值法和面筋指數法檢測時的樣品制備方法;
2、樣品均勻性好,提高了分析結果的重復性和準確性;
3、箱體內置吸隔音材料,噪聲低,有效避免嘈雜的實驗室環境;
*4、帶有旋風分離出口方便樣品收集,同時自動清潔磨粉機,不需清理可直接粉碎下一個樣品;
*5、自動喂料,可根據進料的水分含量、是否帶殼等因素調節進料速度,有效提高研磨效率和效果;
6、封閉式設計,安全性高;
7、多功能型粉碎磨,可以研磨多種樣品,適合于谷物、油籽和其他樣品;
8、電源:220V AC 50HZ 800W
9、磨錘轉速:16800r/min
10、研磨能力:300g樣品/50s
11、篩板孔徑(mm):0.5、0.8、1.5mm
*12、?粉碎細度: 100%全通710μm 孔徑篩,通過510μm≥95%,通過210μm 孔徑篩 ≤80%;
*13、磨膛內殘留量:≤2.0g(水分≤14%)
*14、隔音系統:工作噪音≤75dB;
15、集塵布袋設計,無粉塵散失。;
16、空氣調節器調節喂料速度,減少研磨過程堵料;
17、安全門鎖定,防止人員受傷;
18、可以一次性粉碎200—300 克樣品,保證獲得有代表性的樣品
19、不銹鋼容器易于取放,結實耐用。

全自動錘式粉碎磨產品圖片


全自動錘式粉碎磨

目前股票大盘走势